SV Munster Handball
Home Mannschaften Berichte Trainingsz. / Hallen Buseinsatz Schiedsrichter ZN / Sekretär Dokumente Impressum Minis Spieler Spielplan Tabelle Fotos Berichte
h. v. l. Marie Lena Schneider, Annemarie Strickrodt, Marla Ruf, Naomi Reinhardt, Nele Fischer, v.v. l. Ben Fleischmann, Sheiro Bade, Ben-Henry Heydasch, Jana Wörle, Sebastian Hattendorf, Leon Dreyer. es fehlen: Jette Vogel, silas Ruf, Tjorven Krüger.
Unsere Kleinsten sind weiterhin fleißig und mit viel Spaß dabei, das Handballspielen zu erlernen. Wir haben eine Mini- und sogar eine Super-Mini Mannschaft melden können. Wenn Ihr Kleinen Freunde habt, die im letzten Jahr Kindergarten oder im ersten Schuljahr sind und Spaß an Bewegung haben, bringt sie gern mit, Untersützung können wir immer gebrauchen. Wenn Ihr Fragen habt, sind wir dienstags in der Hindenburghalle von 16:30 bis 18:00 Uhr zu erreichen. Oder ruft an unter: 05192/18855.